Bolo de Natal Feliz!


Por: Nilza Callmann

½ kg de farinha de trigo, 250 gr de manteiga, 200 gr de açúcar, 1 xícara de leite, 200 gr de uvas passas sem caroço, 200 gr de passas amarelas sem caroço, 200 gr amêndoas picadas, 200 gr de nozes picadas, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem cremosa. Adicione as 5 gemas. Misture a farinha com o fermento e vá juntando à mistura cremosa. Acrescente aos poucos o leite. Coloque as frutas, as nozes e as amêndoas , tendo o cuidado de polvilhá-las com farinha de trigo para não afundarem. Bata as claras em neve e acrescente-as às colheradas, misturando tudo com muito cuidado. Untar uma forma grande com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha de rosca. Asse em temperatura média por 50 minutos. Cubra o bolo ainda quente com açúcar confeiteiro e enfeite à seu gosto.