BOLO FLORESTA NEGRA


Bolo de Chocolate
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente

Recheio e Cobertura
1L de chantilly já batido em picos firmes
Cerejas em calda
raspas de chocolate

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó Asse em forno com temperatura média por 40 minutos em forma untada e enfarinhada de 24cm de diâmetro., desenforme quente. Para facilitar no desinforme, utilize papel manteiga no fundo da forma.

Depois de frio, corte o bolo em discos de aproximadamente 3 cm (rende 3 discos ) use a calda das cerejas para regar o bolo. Coloque uma camada generosa de chantilly e salpique cerejas picadas. Repita o passo. Na ultima camada não regue, cubra o bolo a seu gosto e decore com as cerejas e as raspas de chocolate.