CUCA DE MAÇÃ E GOIABADA


Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de manteiga
. 4 ovos (gemas e claras separadas)
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 400 g de goiabada cortada em fatias finas
. 4 maçãs pequenas sem sementes fatiadas
. Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a goiabada e cubra com a massa restante.
Arrume por cima as fatias de maçã e polvilhe o açúcar e a canela.
Leve ao forno até dourar.
Ao esfriar, corte e sirva.