Torta de frutas cruas

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
300g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 kg da fruta de sua preferência (pêssego, morango, maçã, pêra ou banana)
1 ovo batido
açúcar para povilhar

Modo de Preparo
Envie esta página para um amigo Misturar todos os ingredientes da massa. Amassar bem até obter uma massa lisa e branda. Dividir em duas partes. Com uma delas forrar uma fôrma de vidro média. Cobrir com fatias de frutas cruas de sua preferência. Se usar bananas passe-as em água com limão, para que não escureçam. Polvilhar com o açúcar. Cortar o restante da massa em tirinhas e dispor sobre a torta, formando um desenho xadrez. Pincelar com o ovo batido, salpicar açúcar e assar em forno regular por 1/2 hora.
Rendimento: 10 a 12 pessoas