Arroz com frutos do mar

Por Olívia Wendling

Ingredientes

500 g de arroz pré-cozido
50 g de bacon bem picado
100 g de camarão sete barbas
100 g de mariscos
100 g de aros de lula
02 cebolas picadas
200 g de tomate picado (sem pele e sem sementes)
100 g de pimentão verde cortado em tiras
150 ml de vinho branco seco
02 ramos de alecrim
02 g de açafrão, folhas de louro, sal
01 dente de alho bem picado e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Tempere os frutos do mar também com o sal, o alho picado e a pimenta, acenda a chama do seu fogão e, em uma panela aqueça o bacon, adicione as cebolas, o tomate, o pimentão, o vinho branco seco, mexa continuamente, tampe a panela por 15 minutos e acrescente os frutos do mar, o arroz pré-cozido, os ramos de alecrim, o açafrão e as folhas de louro, integre bem os ingredientes, deixe cozinhar por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Cooperativa Juriti
Arroz Buriti
Cheff Mueller
Massaranduba - SC