Arroz com linguiça e macadamia

Por Olívia Wendling

Ingredientes

500g de arroz pré-cozido
40g de macadâmia descascada
200g de lingüiça calabresa
100g de bacon picado,
02 cebolas pequenas picadas
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
orégano, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela frite o bacon picado, depois acrescente a calabresa cortada em lâminas, e na seqüência a cebola picada até dourar, e depois o tomate, o orégano e a pimenta, integre bem os ingredientes e durante este processo acrescente o arroz pré-cozido e o sal a gosto, mantenha em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos e sirva a seguir.

Dica: Caso não encontre em sua região a macadâmia, você pode substituir por nozes, amendoim ou amêndoas, e bom apetite!

MACADÂMIA é uma nogueira da Austrália. É a noz conhecida mais rica em óleo, atingindo até 78% de um óleo de alta qualidade, ajudando a equilibrar os níveis de colesterol, além de auxiliar a quebra de gorduras prejudiciais ao nosso organismo.



Receitas Especiais a Base de Arroz Buriti
Cooper Juriti
Cheff Mueller