Sopa de frutas

Ingredientes:

3 peras
2 tabletes de carne dissolvidas em 1 litro de água
3 xícaras de chá de água
Folhas de agrião a gosto
Suco de 1 limão
1 xícara de vinho branco
1 lata de creme de leite.

Modo de fazer:

Lavar e descascar as peras, cortar em quartos tirando o miolo. Reservar a casa e o miolo. Desengordurar o caldo de carne e acrescentar os pedaços de peras. Deixar mascerar 20 minutos. Fazer um purê. A parte, cozinhar as cascas e os miolos das peras na água. Coar e juntar o agrião picado. Ferver ligeiramente e misturar ao purê. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco. Antes de servir, acrescentar o creme de leite.
Esta receita também pode ser feita substituindo as peras por; pêssegos, morangos, melões, damascos e ameixas.

Rendimento: 12 porções

Guten Apetit!

Por: Elisabeth Graebner