BOLO DE MORANGO ALEMÃO

Bolo alemão de morango.

 

RECEITA:

Por Olívia Wendling

Ingredientes
 
30 g de açúcar cristal
80 g de farinha de trigo Farofa
60 g de manteiga sem sal
Misturar bem os ingredientes e reservar
200g de manteiga sem sal
 
Massa:
1 xícara  de açúcar refinado ou 200g 1 xícara e meia de farinha de trigo ou 200 g
2 colheres de sopa de de amido de milho ou 50g
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó  ou 18 g
1 cx de morangos higienizados , cortados ao meio e passados no amido de milho
 
Modo de fazer a massa:
Levar para assar em for pré aquecido por 40 min. ou até que fique dourado.
 
Misturar manteiga com açúcar,  bater bem , acrescentar os ovos , bater novamente.  Misturar o amido , o trigo e por fim o fermento , misturar novamente .
 
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada , cobrir com os morangos e pôr cima a farofa.