CREME ALEMÃO

Esse é parente dos ovos nevados, numa versão mais simples.

Leia mais

OVOS NEVADOS (SCHNEE-EIER)

É uma deliciosa sobremesa que tambem pode acompanhar pudins, gelatinas, sagú, etc.

Leia mais

STRUDEL DE AMÊNDOAS

A massa folheada serve como base para muitos sabores. Esse de amêndoas é um deles.

Leia mais

STOLLEN (PÃO ALEMÃO DE NATAL)

Receita fácil, com passo a passo detalhado, recheado de frutas secas, típico do Natal alemão.

Leia mais

RABANADA ESPECIAL DE NATAL

No Natal brasileiro, elas não podem faltar!

Leia mais

PURÊ DE MAÇÃ

O melhor acompanhamento do cardápio alemão para carnes e aves.

Leia mais

ESTRELAS DE CANELA "ZIMTSTERNE" CLÁSSICO ALEMÃO

O Natal fica mais mágico quando elas estão presentes na mesa ou na árvore.

Leia mais

CUECA VIRADA OU LÍNGUA DE GATO

Em alemão, Katzenohren (orelha de gato) devido ao seu formato diferente.

Leia mais

BISCOITOS PARA DECORAR

Os biscoitos decorados são um charme. Podem ser feitos para qualquer ocasião e decorados de acordo com a festa. A receita é bastante simples e as possibilidades de decoração são infinitas.

Leia mais

APFELSTRUDEL

Wiener Apfelstrudel ist DAS klassische Apfelstrudel Rezept. Dieser Strudel wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Leia mais