CUCA DE MAÇÃ COM AVEIA

Cuca de maçã com aveia.
RECEITA:
Ingredientes da massa
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (70 gramas)
1/2 xícara de chá de aveia (50 gramas)
1/2 xícara de chá de leite (120 ml)
1/2 xícara de chá de açúcar (100 gramas)
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Ingredientes do recheio e da farofa
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (70 gramas)
1/2 xícara de chá de aveia (50 gramas)
3/4 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa generosa de manteiga (ou margarina)
Canela a gosto
1 maçã picada
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Junte os ingredientes da massa
em uma tigela e misture bem .
Em outro recipiente junte os ingredientes da farofa . Misture com a ponta dos dedos . Reserve .
Unte uma forma de 20x20x5 cm com manteiga, despeje a massa e reserve; cubra com maçã , açúcar e canela.
Polvilhe a farofa por cima do recheio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!