CUCA ALEMÃ DE DOCE DE LEITE E BANANA

CUCA ALEMÃ DE DOCE DE LEITE E BANANA

RECEITA:

Ingredientes: 
Massa
4 gemas de ovo
1 colher de sopa de fermento biológico 
6 colher de sopa de açúcar 
2 colher de sopa de banha de porco
1 xícara de leite 
3 xícara de farinha de trigo 
Uma pitada de sal 
Noz-moscada, raspas de limão, raspas de laranja
 
Farofa:
Meia xícara de farinha 
4 colher de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de banha
Raspas de limão, laranja 
 
Recheio:
Doce de leite e banana 
Forno pré aquecido a 180° por 30 minutos
 
MODO DE FAZER 
Farofa : misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e reserve  .
Massa : misture as gemas , o fermento , o açúcar  bata bem .
Acrescente a banha e o leite . Bata novamente . Junte o trigo , o sal , noz moscada , raspas de laranja e limão,  misture muito bem , até ficar homogêneo.
 Espalhe a massa num tabuleiro untado e enfarinhada ,  cubra e deixe crescer.
 Depois coloque camadas de bananas em rodelas e  de doce de leite . Cubra com a farofa e leve ao forno pré aquecido  180º  por aproximadamente 30 min. Retire ďo forno , deixe esfriar e sirva !!