CUCA ALEMÃ DE DOCE DE LEITE E BANANA

CUCA ALEMÃ DE DOCE DE LEITE E BANANA
RECEITA:
Ingredientes:
Massa
4 gemas de ovo
1 colher de sopa de fermento biológico
6 colher de sopa de açúcar
2 colher de sopa de banha de porco
1 xícara de leite
3 xícara de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Noz-moscada, raspas de limão, raspas de laranja
Farofa:
Meia xícara de farinha
4 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de banha
Raspas de limão, laranja
Recheio:
Doce de leite e banana
Forno pré aquecido a 180° por 30 minutos
MODO DE FAZER
Farofa : misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e reserve .
Massa : misture as gemas , o fermento , o açúcar bata bem .
Acrescente a banha e o leite . Bata novamente . Junte o trigo , o sal , noz moscada , raspas de laranja e limão, misture muito bem , até ficar homogêneo.
Espalhe a massa num tabuleiro untado e enfarinhada , cubra e deixe crescer.
Depois coloque camadas de bananas em rodelas e de doce de leite . Cubra com a farofa e leve ao forno pré aquecido 180º por aproximadamente 30 min. Retire ďo forno , deixe esfriar e sirva !!