CUCA COLONIAL

Cuca colonial
Ingredientes
3 ovos batidos
1 xícara de açúcar de 240 ml
1 pitada de sal
1 colher de banha
1 colher de margarina ou nata
1 xícara água de 240 ml
1 xícara de leite de 240 ml
2 colheres de fermento para pão
Farinha de trigo, +ou- 1 kg
Nos moscada a gosto
Raspas de limão a gosto
coco , banana , maçã , queijinho, doce de leite ou chocolate para rechear .
Ingredientes da Farofa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de margarina
Modo de fazer :
Misturar os ingredientes da massa ,sovar bem , deixar crescer até dobrar de tamanho.
Colocar na forma , deixar crescer mais um
Pouco e colocar o recheio desejado .
Farofa
Misturar os ingredientes e colocar sobre o recheio da cuca . Levar ao forno pré aquecido a 180⁰ por 40 min. ou até que fique dourado por cima !!
1 xícara de açúcar de 240 ml
1 pitada de sal
1 colher de banha
1 colher de margarina ou nata
1 xícara água de 240 ml
1 xícara de leite de 240 ml
2 colheres de fermento para pão
Farinha de trigo, +ou- 1 kg
Nos moscada a gosto
Raspas de limão a gosto
coco , banana , maçã , queijinho, doce de leite ou chocolate para rechear .
Ingredientes da Farofa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 colheres de margarina
Modo de fazer :
Misturar os ingredientes da massa ,sovar bem , deixar crescer até dobrar de tamanho.
Colocar na forma , deixar crescer mais um
Pouco e colocar o recheio desejado .
Farofa
Misturar os ingredientes e colocar sobre o recheio da cuca . Levar ao forno pré aquecido a 180⁰ por 40 min. ou até que fique dourado por cima !!