ARROZ COM FRANGO E CARAMBOLAS

Bem brasileiro, com nossa fruta estrelada.

RECEITA:

Por Olívia Wendling

Ingredientes
500g de arroz pré-cozido
500g de peito de frango cortado em cubos
50g de bacon picado, requeijão cremoso
01 cebola média picada
100g tomate picado (sem pele e sem sementes)
50ml de água
150ml de vinho branco seco
200g de carambola
01 maço de salsa picada
folhas de louro, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Tempere o peito de frango com sal e pimenta, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite os cubos de frango até dourar. A seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, as folhas de louro, a carambola e o requeijão cremoso; por último, a salsa picada, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na seqüência.

Receitas Especiais a Base de Arroz Buriti
Cooper Juriti
Cheff Mueller
Massaranduba - SC

<< de volta