BATATA RECHEADA

Batata Recheada
Receita Completa:
Ingredientes
Batata inglesa grande
Pouco sal
Aprox. 50gr de requeijão
Aprox. 25gr de cream cheese
Aprox. 20gr de nata fresca
1/2 linguiça Blumenau moída ou picada (Aprox. 80 gramas, pode ser linguiça mista ou até calabresa tb)
Um pouco de salsinha fresca
Batata palha para cobrir
Modo de Preparo:
Assar a batata por aproximadamente 2 horas em 160 a 180graus. Depende do forno e do tamanho da batata pode levar ou pouco menos ou mais.
Misturar o requeijão, o cream cheese e a nata e levar para fervura rapidamente. creamcheese e nata
Linguiça Blumenau moída e refogada, batata fina pronta e salsinha picada.
Finalização:
Abre a batata com uma faca, amassar um pouco a batata sem furar muito a casca. Temperar com um pouco de sal. Em seguida colocar o requeijão cremoso, cobrir com a linguiça Blumenau refogada e cobrir com a salsinha e batata palha.
Guten Appetit!