BRATKARTOFFELN

Batata com linguiça, cebola e ervas…

Ingredientes:

1 Linguiça Blumenau  sem casca e cortada em cubos
1 cebola cortada em tiras
1 folha de louro
60 g de manteiga
800 g de batata cozida cortada em cubos
50 ml de óleo
Sal e pimenta do reino fresca
Noz moscada moída na hora
Ovo
Salsa fresca picada
Método de preparo:

Numa frigideira grande refogar na manteiga a Lingüiça Blumenau , a cebola e o louro até dourar e ficar bem crocante. Tirar e fritar na mesma frigideira a batata com o óleo de canola até dourar e ficar crocante. Temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada e devolver as cebolas à frigideira. Verificar o sabor e polvilhar com a salsa na hora, e com ovos fritos.

Refogar na manteiga a Lingüiça Blumenau , a cebola e o louro até dourar e ficar bem crocante.

Batata deve ser bem cozida.

Ovo frito para completar.

Dica: Podem ser usados outros tipos de carnes ou legumes, ao seu gosto, conforme o que desejar e tiver à disposição.

Guten Appetit

 

<< de volta