JOELHO DE PORCO

Eisbein, o tradicional joelho de porco alemão ou  Schweinshaxn, como o joelho de porco é chamado na Baviera.

RECEITA:

Ingredientes
8 peças de joelho de porco Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha
2 colheres de colher de sopa colorau
1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
Sal e pimenta do reino ao gosto
Legumes picles
Chucrute já cozido
Molhos: mostarda amarela e escura e catchup temperado
Modo de preparo:
Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino. Ferver os joelhos por uma hora e meia. Verificar o sabor e a consistência da carne. Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos .Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas. Para completar o prato decorar com legumes picles.
Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado.
Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.

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