JOELHO DE PORCO NA PRESSÃO

Joelho de Porco na Pressão: Uma Receita Deliciosa e Fácil!

- 2 joelhos de porco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 punhado de tomilho fresco
- 1 punhado de alecrim fresco
- 2 limões
- 2 folhas de louro
- 1 litro de água
- 1 xícara de chá de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Descasque e pique o alho e a cebola.
- Lave bem os joelhos de porco e faça pequenos furos na carne com uma faca.
- Em um refratário, acomode os joelhos e tempere com o alho, a cebola, o alecrim, o tomilho, o suco dos limões, o azeite, sal e pimenta.
- Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Após marinar, transfira os joelhos com os temperos para uma panela de pressão.
- Adicione a água e as folhas de louro. Tampe e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
- Retire da pressão com cuidado, acomode os joelhos em uma assadeira e leve ao forno alto (pré-aquecido) por 20 a 30 minutos para dourar.
Sirva bem douradinho com uma bela salada, purê ou batatas assadas! 
