JOELHO DE PORCO NA PRESSÃO

Joelho de Porco na Pressão: Uma Receita Deliciosa e Fácil!
 
Ingredientes:
  • 2 joelhos de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 punhado de tomilho fresco
  • 1 punhado de alecrim fresco
  • 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
👨‍🍳 Modo de Preparo:
 
- Descasque e pique o alho e a cebola.
- Lave bem os joelhos de porco e faça pequenos furos na carne com uma faca.
- Em um refratário, acomode os joelhos e tempere com o alho, a cebola, o alecrim, o tomilho, o suco dos limões, o azeite, sal e pimenta.
- Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Após marinar, transfira os joelhos com os temperos para uma panela de pressão.
- Adicione a água e as folhas de louro. Tampe e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
- Retire da pressão com cuidado, acomode os joelhos em uma assadeira e leve ao forno alto (pré-aquecido) por 20 a 30 minutos para dourar.
 
Sirva bem douradinho com uma bela salada, purê ou batatas assadas! 😋