CUCA DE QUEIJO

Essa iguaria da culinária germânica é de dar água na boca!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
3 colheres de chá de fermento químico
Recheio
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de nata
500 gramas de queijinho ricota
sal e nós moscada moída
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de trigo
1 xícara de leite
Cobertura
nata e açúcar
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes da massa na batedeira , bater até ficar homogêneo e por último o fermento e bater ligeiramente . Colocar numa forma untada e enfarinhada .
Misturar todos os ingredientes do recheio no liquidificador . Bater bem. Colocar sobre a massa . Levar para assar em forno pré aquecido em forno a 200⁰ , até ficar bem dourado por cima . Retirar do forno , misturar a nata com açúcar e passar por cima ainda quente . Deixar esfriar e servir .